Pues traspasadomañana, a eso de las 10 horas, estaremos en la ciudad del Pilar agenciándonos todo lo que necesitamos para futuras rutas. Ya nos hemos documentado sobre el Ricla-Casetas-Arrabal, lo que hemos podido y han dejado en pie. Ahora toca subir hacia Castejón.
Yo le echo al arroz de todo lo que la huerta, el campo y el mar dan. Lo siento por los valencianos, procuro que no se me olvide echarle arroz y al final no es paella es "panosotros".
La berenjena fríela al final, antes de los frutos del mar, en lonchas finas, dado que se chupa todo el aceite y una vez dorada apártala. Esto pudiera ser de Vía y Obras, pero también sucedía en los muelles y en la maniobra.
Lo siento Alex, pero no sabía que iba a salir esto por Arguiñano, eso sí perejil no hay, aunque para otros platos si los uso en abundancia. Para no dar más la vara, no pongo los escargots (cargols) de hoy. Eso sí con un postre de bizcocho con nata, whisky y chocolate líquido...
Saludos, Estanislao